Статьи

Какова периодичность аттестации по промышленной безопасности?

Это процедура, которая с определенной отраслевым законодательством периодичностью проводится в отношении руководителей и других категорий работников предприятий, эксплуатирующих опасные производственные объекты (ОПО). Задача процедуры – подтверждение уровня знаний руководителей и специалистов в области промышленной безопасности.

Ответы на вопросы по изменениям в аттестации по промышленной безопасности в Ростехнадзоре в 2020 г. Часть 5.

У многих сотрудников производственных предприятий, часто возникают вопросы по обучению и аттестации по промышленной безопасности. Наш эксперт по промышленной безопасности отвечает на все актуальные вопросы в области промышленной безопасности, и даёт подробные разъяснения как действовать в той или иной ситуации.

Перерегистрация опасных производственных объектов (ОПО)

Процедура перерегистрации производственных объектов, классифицируемых согласно положениям действующих нормативных актов, как опасные (ОПО), предполагает последующее внесение всех описывающих ситуацию изменений в госреестр ОПО.

Ответы на вопросы по изменениям в аттестации по промышленной безопасности в Ростехнадзоре в 2020 г. Часть 4.

У многих специалистов и руководителей производственных предприятий, часто возникают вопросы по обучению и аттестации по промышленной безопасности. Наш эксперт по промышленной безопасности отвечает на все актуальные вопросы, и даёт подробные разъяснения как действовать в той или иной ситуации.